Spezialitäten

1. Meerrettichsuppe G, I 4,80 €
  mit frischen Kräutern

 
11. Gurkensalat 4,50 €
  mit hausgemachtem Dressing nach Tiroler Art

 
31. Wiener Schnitzel A, C 16,90 €
  paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

 
32. Tafelspitz G, I 14,90 €
  mit Krensauce, frischem Wurzelgemüse und Bratkartoffeln

 
35. Bauernfrühstück C,G 8,90 €
  mit gebratenen Kartoffeln, Speck und Zwiebeln

 
36. Zwiebelrostbraten I 15,90 €
  mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

 
38. Gebratener Leberkäs C 8,90 €
  mit Spiegei und Bratkartoffeln

 
39. Sous-Vide gegarte Rinderbäckchen 16,90 €
  in Rotwein-Balsamico-Reduktion mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln

 

Allergene:
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Zusatzstoffe:
3 mit Antioxidationsmittel
4 Säuerungsmittel
5 mit Konservierungsmittel
10 aufgeschäumt mit Stickoxydul
12 enthält Sulfite
* Formfleisch aus Vorderschinken zusammengefügt mit Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker und Phosphat

Alle Preise inkl. MwSt. und Service.
Stand November 2019; vorherige Speisekarten verlieren ihre Gültigkeit